Такси!.. Такси

Анатолий Либеров
Такси !..Такси !..Такая ночь.
Лечу к тебе,хочу помочь !..
Примчусь и нежно обниму,
В твоих глазах печаль пойму.

Все звезды с неба поутру
Твоей улыбкою сотру.
Придет,наступит новый день
И унесет ночную тень.

Такси !..Такси !..Судьба моя
Сгореть,как искры от огня...
Как жаль,что я еще не Бог !..
А то бы смог,конечно,смог...

Но ты поверь,ты мне поверь,
Открой невидимую дверь...
К тебе неслышно я войду,
Возьму себе твою беду !..