стрелами с неба звезды...

Александра Смолина
стрелами с неба звезды падают, порвав желаниями едкий сумрак... меня темнота почему-то радует, с опаской я ожидаю утро.
слегка покачивается и мутнеет воображение странно играя. рисую вилами по воде я, в рисунках образы оживают.
пройдутся по головам прохожих тени, следы свои оставляя.
все люди между собой похожи, хоть каждый обратное утверждает. мечтают, любят, наивно верят
в неповторимость личных историй. и спорят искренне о потерях, считая, что не поймут их боли.