Девушка в Белом Халате

Роман Розенберг
девушка в белом халате
вижу я часто тебя
ты улыбаешься ясно
как изумруд для меня
ты говоришь о прекрасном
я улетаю в тебя
 
девушка в белом халате
ты как Ромашка весна.
активна на столько
что сердце бьется ритмично

девушка в белом халате
радуется мир для тебя
радуюсь сам,ты мой спаситель
как новую книгу открыла во мне

девушка в белом халате 
облик прекрасный и чистый
в сердце моем на всегда
ты белая птица,ты счастья
как радость, здорового Дня