Самый Лучший в Мире Ты!!!

Алексей Мелешин
Сегодня, 21 октября, мне исполнилось 44 года!!!
И этот Прекрасный, Оригинальный подарочек преподнесла
моя Милая, Ненаглядная и Желанная Надюшечка!!!



С Днём рождения, мой милый, с днём рожденья, дорогой!!!
Я люблю тебя всем сердцем, поздравляю всей душой!!!
В этом мире самый лучший, мой мальчишечка родной))),
Замечательный и добрый, нежный, ласковый такой!!!
Поздравляю и желаю никогда не унывать))),
"Позитивчика" побольше, настроения на "пять"!!!
Море счастья и везения, пусть сбываются мечты!!!
Поздравляю, Лешка милый, самый лучший в мире Ты!!!!!!!

                21.10.2015.



P.S.

Наденька, Спасибо тебе огромнейшее!!!
Бесподобно и Великолепно!!! Стих Шикарный!!!
Если честно, то неожиданно и безумнейше Приятно!!!
Ты у меня Молодчинка!!! И во Вселенной — Лучше всех!!!
Спасибо ещё раз, Драгоценная моя и самая Родная Девчоночка!!!
Я тебя очень, очень сильно Люблю!!!