Блюстителю

Вадим Курской
Так кто сейчас блюдет коммунистические взгляды?
Вы скажете: "Воронин иль Додон"
так нет-вы ошибетесь в выборе своем,
в парламенте коммунистические взгляды
блюдет парторг из либеральнейшей плеяды!

Он с нетерпеньем ждет место президента,
как обещал им созданный альянс,
что-бы свободно через сотни лет,
в Молдове камня на камне не оствить
от Маре Штефана побед,
но чтоб Валахию прославить.
Свои же камни как наседка бережет.