Природа, полная любви...

Анатолий Либеров
Сентябрь,одетый в серебро,
Гляделся в зеркало пруда.
И слышно было,как весло
Ласкала нежная вода.

Краснели осенью дубы,
Глядели с завистью на нас...
Вздыхала лодка каждый раз,
Когда желал тебя любить...

Упал на воду от церкви
Воскресный звон для прихожан !..
Природа,полная любви,
Светилась,радовалась нам !..