О голове

Нина Россолай 2
Он жил,как все,и не роптал,
Когда собой горячий чайник
прикрывал...
Но вот пришла нечаянно беда:
От чайника осталась только
голова!
И.чтобы как-то жизнь продлить,
Решил он рюмочкам прекрасным
Остаток жизни посвятить!!!