Чудный сон

Рашид Кутдусов
Приснился мне недавно сон
Был молод я, и вновь влюблён
В девицу с карими очами
С косою длинной за плечами

Навстречу лёгкою походкой
Она плыла ко мне лебёдкой
Улыбка на лице искрилась
И всё вокруг неё светилось

Я красотою был сражён
Улыбкою её пленён
Вперёд к красавице подался
В объятия её отдался

Я чувствовал себя как в сказке
Друг другу мы дарили ласки
Шептали нежные слова
От чувств,  кружилась голова

Друг другу с ней мы отдавались
В любовных играх наслаждались
Мы были без вина пьяны
В том не было ничьей вины

Мы вновь и вновь с ней целовались
В объятьях нежных задыхались
Она дрожа издала стон
И тут был прерван чудный сон