закружусь в осеннем вальсе

Юлия Кузьмина Рыжова
Закружусь в осеннем вальсе
Словно птица в небесах.
Осень подарила счастье...
Вкус блаженства на устах.

Замела в лесу тропинки,
Не жалея золотых.
Нарумянила рябинки
Свежестью из  кладовых.

Паутинок тонкий трепет
Наградила серебром.
И осинок звонкий  лепет
Окружила светлым сном.

Что за барышня шальная?!
Растревожила весь свет.
Мчится осень удалая ,
Оставляя яркий след.