Меж Кавказскими горами

Александр Шутов 2
Меж Кавказскими горами
И морем Чёрным
Адлер наш лежит.
Он впервые летом с нами,
Мы довольны:
Стала тёплой жизнь.

Вода здесь синее неба.
Как ребёнок жена
Не вылазит из моря.
Ей не надо и хлеба -
Лишь головка видна.
Я с волною спорю.

Вечер, сидим в ресторане
На виду у Чёрного моря,
Светят звёзды и её глаза.
Я немножечко ранен
Морем, женою, городом
И горами. Далёко гроза.

Отсверкала и отшумела
Прошлая наша жизнь,
И осталась в другой эпохе.
Нам осталась осенняя мелочь
Тёплым летом. Свяжись
Я стихами как эхом.

Юность в глазах жены,
Юность в моих стихах,
Старость - одна на двоих.
Мы опять влюблены
В этих волшебных местах.
Новый, новый родился стих.
4 сентября 2015.