И плывет благодать. -Тихая речь

Лия Яковлева
Если можешь летать,
значит сердцем спокоен.
Благодать, благодать,
кто тобой удостоен?

Если можешь не лгать,
значит правильно скроен.
Благодать, благодать,
кто тобой удостоен?

Идеальная рать
пахарь, служка и воин.
Благодать, благодать,
кто тобой удостоен?

А луна, как печать.
А снега, как бумага.
И плывет благодать
подаянием блага.