Надежда

Екатерина Викторовна Осипова
Осень снова делает вдох -
Разлетятся последние листья.
Я, конечно, явилась из снов
И уйду за моря да за птицей.
В том краю зеленее леса
И просторам полей нет границы.
Я, наверное, спрячусь за стог,
Наслаждаясь последней зарницей.
А потом я вернусь к вам в дома.
Здесь уже и простор серебрится.
Напоите меня допьяна
Ключевою студеной водицей.
Осень снова делает вдох.
Но зима так в ворота стучится!
Я, конечно, явилась из снов.
Осень-осень, пора нам проститься!