Как хорошо нам рядом с теми, кто...

Алла Бертош -Шакирова
Как хорошо нам рядом с теми, кто
Живет в едином ритме с нами
И   информацию  про это и про то
Рассматривает зоркими глазами.
Отсеивая глупости и  подлость-
Потребу  времени и денег грязных власть,
Друзей поддержка – лучшая    возможность
Спастись  душой  и в омут не   упасть
Бездонный чванства, зависти и лжи
Стяжательства, озлобленности лютой.
Поэтому друзьями дорожи,
Общения  часами и минутой.