***

Галина Воленберг
А я научусь быть счастливой...в эти холодные нОчи,
Нежной и самой красивой...сердце моё так хочет.
А я научусь быть злюкой, дерзкой и бесшабашной...
Только я знаю точно, в реку не входят дважды.
Многому мне учиться надо, чтоб просто выжить...
Чтобы душевной боли в кончиках пальцев не слышать.
Чтобы уметь заплакать, если беда за порогом,
Чтобы во сне однажды мне повстречаться с Богом...
А я научусь быть грешной и говорить с Душою
И умываться в храме чистой, святой водою.
Я без тебя...другою, утром проснусь однажды...
Знаю теперь я точно...в реку не входят дважды...