Сретение

Елена Павлова-Голева
Ночные, колдовские, ускользающие сны,
Что инеем серебряных узоров
Записаны на стёклах и запечатлены
Для наших человечьих, восхищённых взоров.
Оберегают в линиях прочерченных своих
Всю тонкость красоты в секрете,
О поединках состоявшихся ночных,
Где теплота со стужей бились на рассвете.