Весь октябрь бабье лето...

Юрий Крутов 2
Весь октябрь бабье лето,
Сухо и тепло...
Осень в пёстрое оделась,
Выгляни в окно!

Листья жёлтые с грустинкой,
Клумбы все в цветах.
Пролетает паутинка,
Тихо во дворах...

Для гостей храню подарок
Круглый и большой...
"Холодок"- арбуз так сладок
С тёмной кожурой.

Сочну, спелу, красну мякоть
Кушать не спеши...
Будет радость соком капать
В озерцо души!

В Волгограде бабье лето,
Сухо и тепло...
Осень в пёстрое одета,
Выгляни в окно!