Сложный мир

Николаева Наталья Ннб
Мир сомнениями охвачен,
Словно в замкнутом кругу,
Мысли, будто черти скачут,
Жизнь теряет красоту.

Цепь событий и терзаний,
Разруби и уничтожь,
Покажи свои желанья,
Будь собой, взорви покой!

Если каждый в этом мире,
Скажет добрые слова,
Будет нежным и игривым,
Все измениться тогда!

В мире бренном и усталом,
Не хватает нам любви,
Правды, ласки и мечтаний,
Измени же все - внутри!