Рисуя слёзы небес

Евгения Круглова 2
Я слышу запах дождя,
Рисуя слёзы небес.
Улыбку нового дня,
Большой и сказочный лес.

Я знаю всё наперёд,
И слышу жизни шаги.
Я вижу то, что нас ждёт -
Но не могу говорить.

Листая жизни журнал,
Рисую новый я холст,
Где нету слова "война".
Где людям так хорошо.