С небес прошу людей не обессудь...

Юлия Дябина
Прости, что заливаю я тебя слезами
Прости, что  говорю с тобой твоими же словами
Прости, что голос твой сквозь боль я слышу
Сама себя за это...теперь  я ненавижу

Я знаю, что меня теперь ты слышишь
Я знаю за меня со мною  дышишь
Я знаю сердце мое бьется
Пока душа твоя в нем остается

Еще прошу меня пожалуйста прости
Что не смогла тебя в тот миг спасти
Не докричалась ...не смогла...
Хотя на расстоянии чувствовала я тебя

Ты сам создал себе печальный мир
В котором безутешно ты грустил
И не смогла в тебя  я жизнь вдохнуть
И изменить твой странный страшный путь

Прости, что так открыто говорю
Я не стесняюсь больше , не к чему
Ты все узнал и даже мысли прочитал
С небес прозрел - сбылась твоя мечта...

Ты знаешь все всегда теперь про всех
Что кто солгал и в чем их грех
И впереди у каждого свой суд
С небес прошу людей не обессудь...