да наконец-то уж будь мужиком!

Аля Мельникова
да наконец-то уж будь мужиком!
подари ей цветов, чтоб не ныла!
сам виноват - выбрал дуру:
она думает, что в цветах измеряют мужчину.

девки будто сошли с ума
на инстаграмных страничках своих:
и искренность вся ей твоя не нужна -
ей подарки нужны!
и не меньше, чем у других!

Ленка вот вышла замуж,
а у твоей фоток нет в платье свадебном белом!
в брак - по любви? да куда уж!
и скорей на гоа, чтобы стать загорелой.

обзавидуются все подружки!
будет лайков много, как и должно быть, впрочем.
если сам не дурак, то все понял.
ну и на этом, пожалуй, закончим

#СтихиНаБуквуА