76. Поёт мне осень о любви романс ММ По

Лидия Гржибовская
Поёт мне осень о любви романс…
 А это значит, что у нас есть шанс,-
 Встречаться с осенью, вдвоём, с тобой
 И верной спутницей любви - луной...

 Пришла к нам осень, это благодать,
 Ты не ушёл, не смог меня предать,
 Пусть нас с тобой закружит листопад,
 Когда войдём мы тихо в светлый сад...

 Где Бабье лето прикоснётся к нам,
 Печали все разделит пополам,
 Подарит долгий золотистый путь.
 На мир с любовью сможем мы взглянуть...

 Откружит осень - счастья благодать,
 В душе оставит светлую печать,
 По тропкам осени с тобой пойдём.
  Любовь и страсть в сердцах горит огнём!

 Я всем желаю счастья долгих лет,
 Пройти по жизни без обид и бед.
 Любите жизнь и осени красу.
 Пусть ветры все печали унесут!
 

ПРОХОДИТ КОНКУРС СТИХОВ "МУЗЫКА СЛОВ"

в книге стр 5 - 6