Покинули меня друзья...

Юрий Крутов 2
Покинули меня друзья,
Томит молчанье телефона...
Без встречи с ними радость не полна,
Нет тёплого уюта дома.

Без встречи с ними не разжечь огня
В камине для беседы долгой...
Тревожит одиночество меня,
Как... Полнолуние над Волгой!