Последнее

Людмила Бехлер
Как трудно мне сказать тебе "прощай"
И со слезами на глазах уйти.
Мне крикнуть хочется - не отпускай!
Но всё за то, что нам не по пути.

Мне страшно оставаться без тебя,
Мне страшно перестать тебя любить!
Ну как мне вновь переломить себя
И без тебя как научиться жить?!

Со стоном прижимаешься ко мне...
Твои глаза - они опять пусты.
И в этой нереальной тишине
Я плачу, тяжело вздыхаешь ты.

Ну сколько можно нам любовь терять,
Потом искать и снова находить,
И на покой её опять менять?...

Любимый... Не могу тебя забыть.

                1995 г.