Худо без добра

Павел Михалёв
(«Я частливый, как никто...». Г.Лепс)

Пьём что-то,
Наподобие бензина...
Зато под ж**ой крутится резина!

Жуём мы что-то,
Что по вкусу, будто шина...
Зато у всех и каждого – машина!

И дышим копотью,
А проще – СО2...
Зато от счастья – кругом голова!    :)))