в даль

Данил Досекин
В даль бездны волн я взгляд бросаю,
стоя на твердом берегу,
как в жизни будущее знать желаю
стихий пронзаю пелену.


Что ждет меня за видом этим
и ждет ли там меня Оно?
ЗАЧЕМ?! из всех путей на свете
иду я этим все равно?