Я верю...

Петр Сулоев 3
Ты вошла
в мою жизнь ниоткуда,
криком чаек,
морской волной,
ты - восьмое,
мое только чудо,
я дышу и живу
лишь тобой...

Сколько дней и ночей пролетело,
но я верил,
что время придет,
и любовь,
и любовь нас с тобою,
нас с тобой
в этом мире найдет...

В ярких красках
опальное лето,
словно вдох
перед долгой зимой:
вспыхнул день
отраженного света
от любви
между мной и тобой...

Сколько дней и ночей пролетело,
но я верю,
что время придет,
и любовь,
и любовь нас с тобою,
нас с тобой
в мир весны уведет...

1970 годы