Веселие руси пити есть

Ac
Пусть полон организм трухи,
чем жив, не знаю сам,
но пью с утра Ессентуки,
а по ночам Бальзам.

Сто раз утёрся от утрат,
дав должное низам,
чем чаще пью Бальзам с утра,
тем по ночам Нарзан.

О чём базар, с утра Бальзам -
начало всех начал,
а после крутью круассан
с Боржоми по ночам ...

(21.10.2015)