Маленькое лирическое

Кузьмина Наталья Валентиновна
По плечам-рукам дуновением,
прикасанием, обольщением.
В сердце трепетом, упоением,
в душу - шёпотом - преступлением.

Не услышана, не рассказана,
ветерком тайком распоясана,
расплетённая, искушённая,
отрешённая, побеждённая!