Средь сотни книг на старых полках...

Евдокимов Руслан
Средь сотни книг на старых полках,
Не только Пратчетт и Гюго,
Там есть тома, в которых столько
От осени лежит всего!

Там листья дуба есть и клена -
Да весь осенний листопад!
С деревьев обвалилась крона?
Тогда вперед, на променад!

Так ежегодно собираем,
Альбомы листьев, а потом
Мы осень дома вспоминаем,
Любуясь желтеньким листом.