Мне берёзы сок роднее...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Здравствуй Русское раздолье
Край могучей тишины
К чёрту пьяное застолье
Я пьянею видя сны
Мне приятен запах хлеба
Вкус парного молока
От земли до выси неба
Не пойдёт Русь с молотка
Мне берёзы сок роднее
Капли утра что в росу
И живу я чуть смелее
Видя осени красу
Не боюсь готов признаться
Мне Россию не испить
Вновь и вновь в неё влюбляться
А иначе мне не жить...

21.10.15