Не достоин

Ксения Балашова
Ты словно Кай.
Загадочный, холодный
И ледяное сердце в кулачке.
Обманутый неискренней любовью
Не доверяешь никому теперь.
Стучаться ль мне
В твои заснеженные окна,
Когда ты запер предо мною дверь.
Когда смыкается всё только в отговорки,
А я кричу как сумасшедшая "Поверь!"
Околдовал меня твой взгляд опустошенный,
Я поддалась игре зеленых глаз.
Ты в недоверии своем затворный.
И нескончаемый лимит банальных фраз.
А мне хотя бы отогреть твои ладони,
И так настойчиво я нежность отдаю.
Я поняла, ты многого достоин.
Но не достоин говорить "Люблю".