Несуразица

Ольга Верещагина
Как бы  я хотела,  чтобы  сердце пело,
И  смеялись губы,  будоража тело.
Как бы  я хотела,  чтобы  в жизни смело,
Всем нашлось бы дело,  как бы я хотела...

Как бы я хотела,  чтобы  я  сидела,
На диване новом, телек  и бокал.
Как бы я хотела,чтоб все вещи целы,
Новые,  красивые  и даже  телефон.

Как бы я хотела... Но ремонт  и трудности,
Это, как игра,в новенькой песочнице,
Если смог, построился, только не спеши.
Кошелек откроется,  денежки плати.

За услуги, им же  денежки плати.
А если не платить? .......................
Не стоит и мечтать.........