Ружье

Дмитрий Гудилин
Вертолетов мелькают лопасти
И щеку холодит цевье
В бесконечном движеньи к пропасти
Я забыл зарядить ружье.


И оскалившись,с волчьей стаею
Заметаю свои следы.
Я не знаю, уже, кем стали мы
Ясно только что я не ты.


И как дым из вулканных кратеров
Едкий в душу закрался страх.
Мне хватает своих предателей,
Чтоб плясать на чужих костях.


И подставив под саблю голову,
Не жалея седых волос...
Что терять мне по сути голому?
Я тебе задаю вопрос.

К счастью мне говорят, разбитое.
Я забыл зарядить ружье.
Колет в сердце, тобой забытое,
Ядовитое острие...