Накипело 18

Фарнак
18+

Как тяжело, э, ёпта, бля
Живется быдлу в наше время
Ведь ты не пидор и не тля
Немодно тянешь свое бремя.

Немодно в девушку влюблен,
А не в патлатого мужчину
И почему идешь служить
Не объяснишь толпе причину.

Сказать то скажешь, но она
Тебя понять, увы, не сможет
Лишь обольет ведром говна
И в твою харю плюнет, может.

Твой выбор и тебе решать
Как реагировать на щёглу
Забить, уйти или прощать,
А я разбил бы эти ёбла.