Шел мокрый снег...

Ат Ланта
Шел мокрый снег,
Он сыпал хлопьями густыми.
Кружился день,
Ложился на часы стенные. 
И таял день.
И таял снег за ним по следу. 
Стучит капель.
Стучали стрелки провожая время.