Самопоздравление

Мила Потапова
Давно уж не шестнадцать,
Но Слава Богу и не сто,
И над годами своими посмеяться,
И над болячками-  всем им назло.
А, получив все поздравленья,
Я радуюсь, как малое дитя,
Ну, Мила, с Днем тебя рождения,
Поздравила с утра сама себя.