привет, мой милый, не ликуй!

Галина Шардакова
Привет, мой милый,
не ликуй!
Не надо много зажигать огней!
Ведь я с тобой!
Я принесла с собой Мечту.
Нам снова растворяться в ней.
Привет,мой милый!
Наконец,
Твои глаза,
Обрывки фраз!
И хочется мне быть
Чуть-чуть умней!
Пусть не всегда,
Пусть в этот раз!
И хочется мне быть нежней!
Красиво- Белою пушистою!
Такая неженка всегда
Живет во мне,
Но в мир обычный
Её разве выставишь?
При этом не могу я лгать.
С тобою я предельно откровенна..
Так, видимо, бывает у друзей.
А я хочу немного большего, наверное..
А ты принес с собой Судьбу.
Судьба мечты в сто раз длинней!
Ах! Еслиб я была пьяна,
Сказала б я твоей Судьбе:
"подвиньсь!"
Но ты не налил мне вина,
И кошкою испуганною
Отступаю,
Как будто наяву услышав"Брысь!"
Пока,мой милый,
Не ликуй!
Не надо ярких зажигать огней!
Я ухожу.
Я уношу свою мечту.
Я научусь не растворяться в ней!