Маме в День Рождения 2015...

Виктор Ассоров
Твой День Рожденья - это праздник,
Который в сердце я храню.
Твой День Рожденья - это радость.
И я пишу тебе - ЛЮБЛЮ!!!

Люблю твой голос и улыбку!
Люблю твой смех и простоту!
Люблю, как ветер незабудку,
И вспоминаю доброту.

Всё это есть в тебе родная,
Любовь и радость, доброта.
И слово «мама» выдыхая,
Я не забуду никогда.

Желаю радостных событий
И жизни много-много лет!
Желаю множества открытий!
Пусть в сердце будет Божий свет!

За то, что ты сквозь дождь и грозы
Свою любовь нам пронесла,
Прошу у Бога, чтобы слёзы
Сменились на любовь Христа.

Пусть солнце посылает благость,
И пусть в глазах искрится свет!
Пусть нескончаемая радость
От боли сохранит и бед!