Песочные часы? махнёмся брат?

Роланд Задунайский
Песочные часы - сомкнУтые навек две призмы,
сочится время тонкой струйкой наугад...
Бредём,не поднимая головы,от всяких "измов"
из Рая(точка А)в другую(точку Б) - во Ад.

Строем.В затылок.Впереди - пагад...

Больной спокойней.Ещё две-три клизмы
и ваших мыслей кончится парад.