ссора..

Ольга Зинякова
Можно с битьем посуды,
Можно и романтично.
Ссориться с ноткой приличья,
Не выходя из комнаты,
Не напрягая рассудок.

Можно по интернету,
Кинуть, как тапок, комменты,
Так тебе, чтобы запомнила.
И притушить со злостью
Брошенную сигарету.

Чашечку кофе покрепче?
Можно...ведь все так просто
Сесть и решить вопросы.
 - Сахара две тебе ложки?
Знаешь, прекрасный вечер...

 - Две...и с улыбкой слезы.