Меланхолий пора

Нургуль Жумабекова
Меланхолий пора осенняя,
Каждый кажется тебе знаком.
Перечеркивая все временем,
Позабыв кого пустил в свой дом.

Расстояния, что с руки длинной,
Между ней и тобой в ночи.
Побывав ты в душе иной
Не поймешь ее сердца крик.

А в глазах ее бешеный шторм,
Так и пляшет, как шаман вековой.
Огорченно глядишь ей в лицо.
Мысль пронзит, что потерян сон.

Отдала душу в объятья чертям,
Ты свою суть от нее уберег.
Но в итоге в пламени на двоих,
Будет гореть только твой огонек.

7 октября