А варежка сырая, словно Родина...

Сергей Черкашин 3
Осени скисает молоко.И поводырь заумья,я варежку сырую, как строчку подниму...А небу подражать несложно,  оно всегда прямое...Уж осени скисает молоко,мироустройство разливая по стаканам,из сочлененья спелых губ.   А варежка сырая, словно Родина...