Моя Ассоль

Олег Цвира
Я подарю тебе звезду,
Ты просто руку протяни!
Позволь осуществить мечту
Через столетия любви.
Через прошедшие года,
Через разлуку, раны, боль
Я признаюсь - любил всегда
Тебя одну, моя Ассоль.

Корабль исхоженных морей
Поднимет алым паруса.
Встречая розовым рассвет,
Заставит верить в чудеса.
И, умоляя небеса,
Спешу тебя найти скорей
Моя Ассоль! Моя мечта!
Я - твой не выдуманный Грей.