Водица

Людмила Блаева
...Значит забудем все шутки и песни.
Чинно, пристойно, тоскливо...как надо!
Кто-то придумал себе, что мы вместе.
Нет, мы не вместе. И даже не рядом...
Капля за каплей водица без соли-
Пить не напиться, как будто нарочно.
Пусть будет сладко, без привкуса боли.
Только без соли прожить невозможно...