Остались лишь воспоминанья

Юрик Польский
оСТАЛИСЬ ЛИШЬ ВОСПОМИНАНЬЯ
Тогда с тобою были вместе
Тогда друг друга мы любили
И снова память возвращает
Меня в счастливые мгновенья
И как гуляли мы вдвоем
Зеленым ,солнечным алеям
И как котенка мы нашли
в канаву, брошеным злодеем
Сидели вечером в кафэ
Ты пела песни в караоке
И счастьем вся ,светилась ты
Любовь всем сердцем излучая
И ночью смятая постель
И сладость жарких поцелуев
И как грустны были глаза
Когда меня ты провожала
И поезд в даль меня увез
И ждать меня ты обещала
но время планы изменила
И видеть ты меня не хочешь

Остались лишь воспоминанья
Тех дней мгновения прекрасных
И как же хочеться опять
Вернуться снова в те мгновенья