***

Кира Берестова
Ты мне даришь моменты хорошие
Хоть и стану тебе я в прошлом
Ты мне даришь эмоций авации
На короткой дистанции
На коротком дыхании,на вдохе,на выдохе
Я с тобой,Ты со мной,нет выхода!