Преграды

Роман Барсуков 3
Одноименные утехи
Всё утешаем не спеша,
Преграды да помехи
Лень заполняют на века

Разумные отмашки,
Седые темя волоски,
Переживания, смешки
Кусающие нервы колоски

От а до я
Трясясь по грани бродим,
Волнуемся за качества свои;
От а до я
Вдоль лезвий ходим
Свой мозг от знаний оградив.