Фредди

Кирилл Даркнесс
Где-то гаснет свет
Наступает ночь
От дневных проблем
Сон уносит прочь...

Не услышишь шаг,
Всё сокрыто тьмой,
Как крадётся враг,
За твоей спиной.

Припев:
А за окном сверчек поёт
В тиши полночной Фредди ждёт
Пока уснёшь, чтоб воплотиться
И твоим ужасом напиться...


Мерзкий липкий страх
Поползёт змеёй
Дрожь в твоих руках
Выдаст с головой

Подскочив крича
Смотришь, где же он,
Понимаешь,что
Это только сон...

Припев:
А за окном сверчек поёт
В тиши полночной Фредди ждёт
Пока уснёшь, чтоб воплотиться
И твоим страхом насладиться...

По нервам бьёт ужасный скрежет
Когтями жесть,как масло режет
Он подойдёт,ударит резко
Грудину вскроют его железки...

А за окном сверчек поёт
В тиши полночной Фредди ждёт
Пока уснёшь, чтоб воплотиться
И твоим ужасом напиться...