За поворотом поворот...

Алекса Герасимов
За поворотом поворот
вместо любви лишь приворот
вместо любви лишь выставка
             амурных достижений
двоих тел казуистика
              узор телодвижений...
за поворотом сонной улицы - тупик...
твой дом...наличники...забор...крыльцо - горбинкой
и старый венский стул сутулый и хромой
стоит сто лет
            к стене прижавшись спинкой...