Все делается к лучшему

Матвейчук Ирина
Все что не делается,
Это делается к лучшему
Ведь наша жизнь,
Это случай от случая.

Жить надо так ....
Чтоб не стыдно нам было.
Чтоб мы гордились,
За то что любили.

Жить надо так... .
Чтобы что то осталось.
Чтобы достойно
Мы встретили старость.

20.10.2015 Матвейчук Ирина